Follow me on Pinterest!

Follow Me on Pinterest

And Beyond: Cooking


Homemade Butter

Ingredients
  • 2 cups heavy cream
  • 1/4 teaspoon salt (optional)
Directions
  1. Pour cream into a food processor or blender. Process for about 10 minutes, or until the butter separates. Strain off the liquid. Season to taste with salt if you like. Press butter into a small bowl with the back of a spoon to further remove liquid.
  2. The left over liquid is Buttermilk and can be used for other recipes as well :)

------------------------------------------------------

Bolas Rellenas de Fufu de Platanos

------------------------------------------------------

How to Stuff and Roll Grape Leaves
The above link shows you how to roll a stuffed grape leaf.  Also, look at Stuffed Grape Leaves and Herbs.  It gives you a recipe for this dish.

------------------------------------------------------

GALLETAS CUBANAS DE SAL:

Ingredientes:
-1 kilo de harina
- 450 gramos de agua
- 20 gramos de sal
- 30 gramos de leche en polvo-
-150 gramos de aceite
- 50 gramos de harina de malta-
-200 gramos de masa madre
-50 gramos de levadura.

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa más dura que la de pizza, se deja levar hasta que la masa duplique su tamaño. Luego estirar la masa (con la ayuda de un palo de amasar) hasta que quede del grosor de una moneda o un poco mas fina. Después empolvar una mesa con pan rallado y colocar la masa estirada arriba del pan rallado. Pintar la masa con aceite y empolvar con pan rallado, o sea que quedaría pan rallado por abajo y por arriba. Cortar con un molde circular de unos 5 cm. de diámetro. Colocar los discos en una asadera sin enmantecar, se tapan con un nylon, y cuando leven, se pican con un cuchillo (4 o 5 piquetes) a cada galleta, y se cocinan en horno mas bien frío (140º), por 40 minutos aproximadamente.